Políticas de protección de datos Personales

One Minetta Media S.A. respeta su derecho a la protección de los datos personales, los cuales están amparados por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326. La base de datos es responsabilidad de One Minetta Media S.A. con domicilio en Holmberg 4156, Planta Baja, Capital Federal y se encuentra debidamente registrada conforme con la ley aplicable. Si desea conocer los datos de su persona que constan en la base de datos, actualizarlos o rectificar errores, o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de nuestra base de datos, por favor comuníquese por correo a Holmberg 4156, Planta Baja (CP C1430DQF), Saavedra, Capital Federal, o por correo electrónico a atencion_al_cliente@oneminetta.com, con el asunto: DATOS PERSONALES.

Se hace saber que el artículo 27, inciso 3 de la Ley 25.326 establece que “el titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”. Asimismo, el párrafo tercero del artículo 27 del Anexo I del Decreto 1558/01 establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”. Es posible que, de tanto en tanto, pongamos la citada base de datos a disposición de organizaciones cuyos productos o servicios, en nuestra opinión, podrían resultar de su interés. Si prefiere que no compartamos con dichas organizaciones la información referente a su persona, envíe un mensaje comunicándonos su decisión a: atencion_al_cliente@oneminetta.com o por correo a la dirección antes citada.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.